Na busca de respostas ...
Divagando, ouço
o som do vento
o silêncio da noite
min'alma viaja
no infinito ...
à busca de respostas
à atitudes humanas
que a tudo corrompem
esquecendo valores
distribuindo engôdos
por onde passam ...
deixando um rastro
de desapego e desamor
destruindo vidas...
semeando sombras
fechando horizontes
à futura geração!