AS CORES DO AMOR
Por que agradas-me com as cores do amor?
Seduzes-me com as cores do arco íris?
Encantas-me pela atitude, pelo sinalizar!
Homenageando-me cada dia com uma cor!
Demonstras em teu planejar!
Em como agradar, tocar!
Tens por mim sentimento.
Estou em teu pensamento!
Porém cores e luzes o confundem.
Vês outros brilhos e te iludes.
Esquece- te rápido do amor!
Nem notas as tuas próprias escolhas.
Estando ainda fantasiado de cor!
O dia está cinza e me enganas!!!!
Olhas para o horizonte em busca de novas luzes.
Esqueces-me no escuro da névoa!
O dia em breve clareará.
Trará novas luzes e novas cores!