Escravos de nossas lagrimas...

Estamos sem esperança alguma a vista.

Escravos de nossas lagrimas,

tendo como salvador, alguem que esta disfarçado.

É como se estivessemos em batalha, como um caminho onde os anos apenas passam.

Voce vai enfrentar os seus medos?, vai continuar olhando para seu passado desbotado?, ou tão somente queimar as folhas secas no quintal?

sedaram o nosso humor, deixaram nosso sorriso com um ar tétrico, quase desfalecido, em busca de um bem comum,

Nos amendrontam com suas meias verdades, nos dizem como o jogo deve ser jogado, e se voce consegue ir além daquele tabuleiro, o chorro é o que vai te consolar no final.

A luz dia, diante dos olhos deles, parece morta, parece que o calor do dia,se tornou frio, sem cores, apenas um amontoado de pensamentos sem direção.

Um grande emaranhado, de conviccoes,deixadas para tras, quando ainda menino, quando ainda inocente, quando ainda existia aquele brilho da vitoria em seu olhar.

A melancolia, serve para desculpas em seu discursso batido, defasado,

Tudo tão eobscuro, tudo tão triste,e caido,em um estagio parecido com o terminal.

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 03/03/2016
Código do texto: T5562095
Classificação de conteúdo: seguro