Hoje esqueci-me
Hoje esqueci-me
Contar os passos
Que trilhei
No caminho
Que me levou
À soleira
Da tua porta!
Correm soltas
Águas no ribeiro
Vozes que se calam
Sussurram entre olhares
De soslaio sob o ombro.
Vejo o tempo de ontem passar
Saltando e saltitando
No sentir de amanhã
Nos ramos caídos
E galhos estendidos
Mortos,
Inertes,
Apenas ali, assim…
Hoje esqueci-me
Contar os passos
Que me levam ainda
Assim livremente
A ti!