JURAS

Melancólico o Anoitecer.

Espraia vagamente o pensamento

Na busca silenciosa pelo querer.

E, na melodia serena passo a antever

O nostálgico alvorecer.

Quanto Tempo estarei a espairecer?

Submersa em controversa decantação

Folheio a mente e entendo cada vez menos

A Loucura que habita em meu Ser.

Fantástica viagem me leva a entorpecer.

Loucos versos estão sempre a me envolver.

Vem e vão,atordoam-me sem saber.

E quando pergunto a eles (?)

Não me ousam responder.

Passam e repassam nostálgicos

A perfazer estas tristes linhas

Que mal soam a me enlouquecer.

Vão-te oh versos anárquicos se recolher.

Torpes,viscerais tendem a me prender

E juro-Te:

Um dia hei de Me entender.

................................................................................................

Ouvindo Ernesto Cortazar: "Somewhere in my soul"!

Inigualável!..........Rendo-me Mestre!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 23/02/2016
Reeditado em 01/05/2016
Código do texto: T5552988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.