Antigamente e hoje

Antigamente eu corria , e como corria...!

Tentando encontrar não sei o que

E de tanto correr cansei

Então comecei a andar...

E andei ...

E fui andando mais devagar

Já sabia mais ou menos

O que eu buscava encontrar

Andando bem devagar

Pude observar melhor

O mundo ao meu redor

Gravando cada detalhe

Observando melhor eu, em mim

Perdida nos meus caminhos

Hoje gravados comigo

Parei de correr e de andar

Tentando analisar

Tudo com o que deparei

Ao final da caminhada chegar

E nesse final a menina

Que nunca me abandonou

Encontrou na sua poesia

Tudo que sempre procurou

E perdida em sonhos

Que sempre admirou

Perdeu todas as forças

-------------E-------

Sentei no final de tudo

Pedindo forças à DEUS

Para voltar ao caminho

E voltando a caminhar

Um novo caminho trilhar...

Maria Célia Pinho

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 22/02/2016
Código do texto: T5552051
Classificação de conteúdo: seguro