ESQUECI DE TE ESQUECER
Esqueci de te esquecer
Doce e bela criatura deleitada
Sentada na sombra esparramada
Pelo azul das águas desse horizonte
A tua luz confunde-se com o campo
Manto de folhas secas e sóis amarelos
No bordado do teu pano vejo as flores
Que respiram a voz do teu canto
Quanta delicadeza no teu bordar
E no som do mar dos teus amores
O dia não tem mais luz para te dar
Aguardando um sorriso no teu ficar
Espreguiçada ao calor desses odores