Minha poesia 2

Amo...Amo muito

Que importa a realidade

Dessa vida sem sentido

Que carrega tanto amor

Amo e muito

E na fecundidade desse amor

Plantei flores

Dentro de mim

Adubando o terreno

Para planta-lo em mim

Melhorei como gente

Para brotar você aqui

Porque só em um bom terreno

Poderia

Minha poesia germinar

E florir

Dar frutos e ressuscitar

E então meu coração

Que guarda tanto amor

Procura na minha poesia

Fazer do amor

Que sinto por ti

Um castelo de compreensão

E carinho para

Pelo mundo espalhar

Maria Célia Pinho

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 16/02/2016
Código do texto: T5545642
Classificação de conteúdo: seguro