Fotografia e recordação

Um dia o hoje será um instante

Perdido nas lembranças do ontem

Os sonhos pareceram distantes

E o passado aquém...

Restaram os perfumes das flores

Da mocidade perdida no tempo

Em confusas paletas de cores

De um fado em seu andamento

Um dia fará falta e vira a solidão

Lá da porta onde vimos a vida passar

Os lamentos nos ouvidos secarão

E a saudade vai nos abraçar...

Um dia seremos fotografia e recordação!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

fevereiro de 2016 – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 14/02/2016
Reeditado em 01/11/2019
Código do texto: T5543475
Classificação de conteúdo: seguro