MEUS OLHOS

Nessa cidade que desperta

me parece tão deserta

não vejo quase ninguem...

Pode ser ate que exista

acontece que minha vista

ja não vai muito além...

Chegando no fim da vida

Por minha idade corroída...

Que os anjos digam amém...

Foram uma vista especial,

são dois olhos de cristal

mas envelheceram tambem...

Sempre,muito deles cuidei,

de óculos nunca precisei,

graças,ao menino de Jerusalém...

Viram bilhões de imagens,

inesquecivéis paisagens...

Alegrias que poucos tem...

Eu sei,que logo vou morrer

mas quero,a Deus agradecer

quando os meus olhos serrarem...

Vou morrer com alegria

sei que terei por companhia

Jesus Cristo de Belém...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 06/07/2007
Código do texto: T554308
Classificação de conteúdo: seguro