O teu olhar

Quando vi teu olhar

Quando Deus me mostrou a vida

Através do teu olhar

Uma mágica aconteceu

No meu modo de viver

Acreditei que ainda

Tudo poderia acontecer....

E sonhei

Planejei

Que da minha vida

Deus cuidava com carinho

E exatamente naquele momento

Senti que esse amor

Seria a remédio divino

Que Deus estava mandando

Para que acreditasse

E aceitasse

Na essência do meu ser

Que o mais importante na vida

Seria caminhar com você

E caminhei

E flutuei

Sonhando que conseguiria andar

Pelos caminhos do mundo

De mão dadas com você

Agora ...agora descobri

Que esse caminho sonhado

Fazer com você

Precisará ser adiado

Para em outra vida viver...

Retalhos do Coração...

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 13/02/2016
Código do texto: T5542766
Classificação de conteúdo: seguro