Pedido à lua...

Quando te contemplo assim
 tão linda e majestosa,
fico a acreditar que és responsável somente
pelo soberano fascínio dos corações apaixonados...
Que serves apenas de inspirações
para lindos poemas,
para belas histórias
e cartas singelas...
Mas, hoje, ao te ver assim tão solitária,
chego a pensar que até tu, por vezes,
também devas ficar triste...
Imagino a quantos, com tua beleza,
já foste capaz de fazer suspirarem...
De quantas vezes, já deves ter sido
co-participante do sofrimento
dos corações que amam
e testemunha ocular do choro abafado
das almas que sofrem...
Então, Lua,
hoje deixarei que também
participes um pouco de meu lamento,
e te farei um pedido desses quase impossíveis:
Hoje, não me fascines tanto com teu brilho...
Hoje, apenas faça-me esquecer 
daquele olhar que me fascina
e daquele sorriso que me inebria...
Hoje, faça-me apenas viver...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 12/02/2016
Código do texto: T5541683
Classificação de conteúdo: seguro