Lua Amiga
Querida lua, amiga minha
Brilhas no céu linda
Lua reluzente, minha confidente
Confidente de pensamentos e imagens que sonhei
Que observando-te à noite, revelei
E no escuro da imensidão, te confessei
Oh lua, tu revelas a luz na escuridão
Em meio a tormenta, uma solução
Quando me perco na imaginação
É inevitável não fixar em ti minha concentração
Pois o teu brilho chama a minha atenção
Lua amiga, tão bonita
És uma maravilha da criação
Que de Deus traz mais uma revelação
Do seu poder e da sua glória
Tu fazes parte da minha bela história