Inês é morta

E tu que morreu sem amar,

amor que veio para não ficar.

Fiquei eu a ruminar,

tamanha dor e tanto penar.

E eu que morri de amor,

amar que não sei o sabor.

Ficou tu num canto a supor

que me tinha sem me ter amor.