Solitária
 
A negação da fala
O justo silêncio como represália
Mais como reflexo do que punição
Uma espécie eficiente de inútil educação
 
Condenação aceita
Como prêmio e salário que o risco empreita
A ser pago nas masmorras da indiferença
Que, afinal, foi o objeto da ofensa