Il Mondo Degli Altri
Eu sou um mal escritor ou, é o seu preconceito que toma conta de você?
Os preconceituosos, precisam de um mundo só deles. - Onde eles possam feder em paz.
E não encher o saco da gente que faz o nosso, com todo o amor do mundo.
''Quando o meu mundo bate no obstáculo da diversidade, eu sou o último que canta no escuro''.
Já disse, Aleandro Baldi naquelas músicas italianas de foder com a alma.
Mas eu, sou mais forte que a minha mãe, que o Caio e, aquele Aleardo que mete o pau nos meus livros, toda vez que eu publico.
E é com todo esse desdém, que eu faço minhas palavras valerem.
Você me joga pedras...
E eu... Transformo-as em flores.