Espero que você entenda
Cá entre nós:
O que houve com a ultima frase
do soneto que você escreveu na árvore?
Não espero a chuva encher o açude
sem que a sua presença falte a tal acontecimento.
O caminho das pedras não é mais o mesmo.
Talvez seja bobagem
toda essa discussão.
Mas saiba que lhe amo.