A menina e a Escuridão
A menina mergulhava na escuridão...
E se perguntava quantas noites virão ???
Os sonhos de verão...
Foram esquecidos por alguma razão...
O frio chegava ao coração...
Na janela batia a solidão...
Por algum motivo queria ver o mar..
E se deixar apaixonar...
Pela vida e pelo ar.....
Oh , criatura...
Fuja dessa amargura!