Anoitecendo em Itapema (SC)
O sol vai descendo devagarinho...
Deixando o belo reflexo no horizonte
a noite vem chegando de mansinho
e com ela uma suave brisa chegando,
tarde gostosa após dias chuviscando
neste lindo recanto do litoral catarinense
As ondas vem e vão, com elas levando
a saudade e deixando uma doce paz
que só o encontro com a natureza traz
momentos de meditação...
em que nossa alma agradece ao criador
esse lindo espetáculo que nos proporciona
É a magia do mar que nos inspira
a escrever versos com ternura e amor ....