O baile no ar
O bailado no ar
Quando bailamos no ar
Nossos passos são mais firmes
Nossos corpo fica mais leve
Porque quando bailamos no ar
Nossos sonhos estão conosco
Na bagagem à bailar
Quando estamos no ar
A alma escolhe a musica
E o coração rege a orquestra
Desses sonhos à bailar
Porque é somente la
Na divisa do céu com a terra
Que cada sonho de amor
Onde foste o protagonista
Será mostrado ao amor...
Maria Célia Pinho