Dias cinzentos ....
Quando o dia amanhece
Cinzento como o de hoje
As flores mostram seu viço
pela ausência do sol tórrido
as folhas ficam mais verdes
os pássaros alegres cantam ...
O sol não mostrou sua cara
praias vazias, água mais fria
caminhar na areia, apenas isso
olhando o vai e vem das ondas
mandando embora a melancolia
e a letargia que esses dias causam
a alma também fica cinzenta ....
sentindo falta de um abrigo
que traz mais sentido à vida....