"A FULÔ DO MANDACARU"
Se o mandacaru fulora
na seca do meu sertão
é sinal que vem a chuva
pra molhar o nosso chão
fazer brotar as fulô
no roçado de feijão
e encher de alegria
meu sofrido coração
só me resta agradecer
com os joelhos no chão
a Deus Nosso Senhor
pela Sua compaixão
de socorrer o meu povo
bonito, deste sertão!
*soninha*
#meusrabiscos
#deixandoaalmafluir