Quinta-Feira
Bati a cabeça na árvore e, volto a ouvir aquela sua voz chata, me mostrando os crakeiros da cracolândia.
Ainda bem, que eu, tenho como apagar e esquecer tudo em um segundo. - O Boderline ataca toda vez que eu, bato a cabeça.
Mariane, você me fodeu pra caralho. - E me faz lembrar de coisas que eu não fiz e nem pedi pra fazer.
O efeito do crack só dura 30 segundos. - Os que estão na cracolândia, são apenas vagabundos.
- Não devo me esquecer disso, jamais!
Senão, eu me sentiria alienado e o cérebro iria sangrar.
Ainda bem, que tenho o meu laranjinha. - E toda vez que ouço a sua voz, eu tomo.
E esqueço dela quando apago.
Vou ir pra cracolândia. - É melhor do que ser um defeituoso doente.
Deus causa mais danos que o crack na cabeça de um ser humano.