Entardecer

Noite ou dia,

trilhas, estradas, caminhos...

Enquanto resta um pouco de poesia,

vou recitando o verso.

Brindou-me o Pai Celeste,

com a vontade matreira

de rabiscar um poema,

sem motivo, de qualquer maneira.

Ando assim como o vento,

que chega sem querer,

acaricia palavras, sem muito entender.

Ando sonhando acordada, rima perfeita

levando-te suave e breve,

este meu bem querer.

Recebe como mensagem este carinho,

ráprido e sozinho na brisa do entardecer...

Mafag
Enviado por Mafag em 27/01/2016
Código do texto: T5524526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.