Olvidar

Depois de algumas turbulências existenciais

Necessito voar nas asas de uma águia, simplesmente voar, voar...

Anelo profundamente confundir-me nas cores suaves de um arco íris

Deixar-me envolver neste momento, fascinado e emocionado pelo silêncio!

Neste momento quero um abraço da imensidão do mar

De certa forma preciso olvidar das fantasias etéreas

Que me fazem sofrer e chorar lágrimas amargas

Não quero mais continuar sofrendo!

O sentimento, às vezes, apresenta tantas inverdades

Espalhando pobreza nos sentimentos em tantos lugares

Necessito repousar das turbulências sentimentais

Olvidar das fantasias inventadas em tempos imemoriais!

Necessito voar nas asas de uma águia, simplesmente voar, voar...

Ser abraçado carinhosamente pelo vento suave proveniente do mar

Olvidar de tudo aquilo que não vale a pena (re) lembrar

Para poder oferecer à minha alma sossego!

Professor Luiz Carlos
Enviado por Professor Luiz Carlos em 26/01/2016
Código do texto: T5524228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.