Casulo
 
Quantas vezes me senti,
Como a borboleta
Que queria voltar ao casulo...
Em muitas outras, me vi,
Dentro de mim, encasulado.
Não queria pensar no dia,
No futuro ou no passado.
Ao sentir a impotência
De modificar a realidade,
Diante até da impossibilidade
Da revolta, o que fazer?
Tem de se ter paciência,
Ou então voltar ao não ser
... E se encasular!