LUA NUA (22.01.15)
Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2016/01/lua-nua-220115.html
Lua, por que te arreganhas
também para mim ao ficar cheia
se só posso admira-te e não te ter?
Na tua luminosidade indecente e desejada
(Mostras as tuas entranha).
O teu assanhamento de desejo orgásmico,
Por que também revelas para todos,
até o lendário e imaginário cavalo de São Jorge?
Se não podes ser só minha
prefiro não ver-te em tua nudez total
Isso faz aumentar
meu ciúme. A tristeza me consome
por te ver bela, cheia e arreganhada,
sem tê-la só para mim,
em meus braços para um colóquio amoroso!
beijar-te no corpo iluminado.
quero acariciar com a mão o dorso do cavalo que hospedas!
(Sem sentir ciúmes)
Como és dos poetas e amantes
que te olham e desejam
Sei apenas que és a lua, (toda nua).
Não sei por que me causa tantas tristezas
com tua nudez e tamanha beleza!