Sai por aí

SAI POR AÍ

Tentando descrever o mundo

Sai por ai

No pobre encontrei lealdade

No rico encontrei egoísmo

No mendigo compaixão

Na prostituta solidão

No jovem encontrei dúvidas

No adolescente ansiedade

E no velho tranquilidade

Nas crianças encontrei inocência

Nas flores o perfume

Nos pássaros a música

No sol o calor da existência

Na terra o adubo para o alimento

No mar o recado do princípio

E andando , e mais andando

Encontrei a vida

E na vida me encontrei

E em mim estava VOCÊ...

Maria Célia Pinho

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 25/01/2016
Código do texto: T5522698
Classificação de conteúdo: seguro