Um Lugar Só Nosso

O melhor de apaixonar-se

É o sorriso que nasce

A cada vez que se lembra

De quem se tornou presença

O melhor de acordar para o amor

É perceber a vida em flor

Como se os campos brilhassem

E como a terra inteira vibrasse

Ah, esse mundo deveria ter só a cor

Que pinta a flor e o beija-flor

Que abre um mundo particular

Onde somente corações podem morar

Ah, este lugar tão tranquilo

Nele ouço o som do grilo

E o sol se pondo tão belo

Tenho um rei e um castelo

Tenho ovelhas e um pastor

Eu sua serva, ele senhor

Senhor de minhas alegrias

No céu eu vejo muitas cotovias

Ele me traz tanta felicidade

Suas palavras encheram meu coração

Como águas de um ribeirão

Que matam a sede de toda a cidade

Sua simplicidade visita meus olhos

E seu silêncio é amoroso

Mesmo que a vida tenha seus abrolhos

Este mundo é maravilhoso!

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 25/01/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5522127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.