REZE POR FIM...

Reze por mim...

Acaso não te esqueça...

Para que ao menos não enlouqueca...

Peça em teus pensamentos...

Acaso me encontres nos teus sonhos...

Para que seja em adeus, que bisonho...

Peça aos anjos bons conselhos...

Traduza a eles o que diz um pulsar estranho...

Num olhar no qual a única cor é o castanho...

E que é essa a cor da saudade...

E, que mesmo assim, reza por mim...

Embora em tom de murmúrio...

Finja sorrir... Mesmo que seja espúrio...

Se pensar assim...

Sussurre a qualquer querubim...

Com a voz firme...

Por favor a prece confirme...

Desejando que o mesmo amor não apareça...

E que antes por amor sofrido se veja...

Num viver no qual o amar apenas rasteja...

Reze por mim... Reze por fim... por um fim.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 24/01/2016
Código do texto: T5521135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.