Vôo da alma
Esta noite
Sua alma voou
Em busca
Da liberdade...
Dos sonhos
Se libertou
Indo atrás da
identidade...
Visitou lugares
e pessoas,
Coloriu paisagens..
brincando,
pulando,
sorrindo...
Voltando
para te despertar,
pois o mundo
te espera,
sorrindo...