A vida
Como a vida é dura.
Como a vida não dura
O tempo de uma saudade.
Como a vida é crua
Quando não estamos envolvidos
Com outras vidas.
Como a vida é pirata
De amores e desejos.
Como a vida é madastra
Às vezes um pouco sem graça.
Como a vida nos maltrata.