Você me ouviu te chamar

Você me ouviu te chamar

E logo surgiu do nada

Mesmo distante

Como nuvem com chuva carregada

Você me disse Oi

Meu coração palpitou

Quase saiu para fora

Quando na tela teu nome avistou

Eu não vivo sem você

Isto é fato e não se discute

Então meu amor

Por favor me escute

Cebolinha não vive sem Mônica

Cascão sem Magali

Eu sei que estamos distantes

E não moramos logo ali

Magali esta bem amor

Más sentiremos falta dela

Me diz com olhar triste

Veja amor olhe na janela

La fora esta tudo bem

Os pássaros cantam

Os cães latem

E os vizinhos se espantam

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 23/01/2016
Código do texto: T5520117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.