Uma vida severina, que o carrega mesmo assim.

Minha mente está apagada

Apagada, magoada.

Não basta toda a matança

Sangrenta, desajeitada.

A falta de respeito com o ambiente

Com os animais, vacas, coelhos e até serpente

Agora querem matar gente

Que nem nasceu para se proteger.

Eu não sou machista

Não sou racista

Não sou polícia

Não sou ladrão

Não sou senso comum

Não sou incomum.

Indiferente de quem eu seja

Meu ventre vazio

Me pertence.

Meu coração vazio me pertence

Minhas mãos vazias me pertencem

Meus cabelos me pertencem.

Minha boca, meus dedos,

Meus olhos me pertencem.

Mas, alguém que um dia esteve dentro de mim

Nunca me pertenceu.

E não pertencerá

Afinal amar não é ter posse.

Porque ter poder sobre algo

É ser senhor.

E eu sou senhora de mim

Falam de células

Justificam a dor.

Nada podem provar.

Não sentem com o coração

E nem com os olhos

O sangrar.

Falam sem ver.

Falam por falar

Porque quem já sentiu essa dor

A dor de abortar

Traz consigo uma marca

Uma manhã que não amanheceu.

E não amanhecerá.

Não quero o mal de quem fez,

Errou sem pensar

Quero plantar o amar

O caminhar

O tratamento

Para todo momento.

Mas não posso legalizar

Descriminalizar

Aquilo que vai matar

O choro de um nascer

E do renascer

De uma mulher

Julguem-me

Nãos estou julgando

Estou apenas chorando

Lágrimas de um mundo

Que perde crianças vivas

E também aquelas em plena formação

Onde é que mora este coração?

A cabeça o partiu com a razão.

A razão que se suja

De sangue.

De célula

De um amor que não se deixou

Experienciar.

Minhas lágrimas à vocês

Iluminados que se foram

Antes mesmo de poderem chegar.

Podem falar que é fácil sentir

Quando não se tem problemas.

Eu só sinto.

Que estão criando outro.

Ainda maior.

Eu falo de amor,

e o amor não busca seus próprios interesses.

E dentro de um ventre

Há amor, mesmo que você o recuse.

A forma mais pura de amor.

_______________

Redes sociais

www.alinequinsan.blogspot.com

www.facebook.com/alinequinsan ---> Curta por favor!

https://www.youtube.com/channel/UC_Su4eACjQk_Gac9Ovj7OLw --> Canal no youtube, me assista!

Abraços, obrigada desde já pelos comentários