PARA ONDE VAI O SOL?

PARA ONDE VAI O SOL?
JORGE LINHAÇA

O sol vai para onde vai o amor:
pelos caminhos do íntimo ébrio
levado pelo sentir e não pelo cérebro
oculta-se na noite em estupor
para renascer de dia em pleno fulgor.