TEMPO INVISÍVEL
Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2016/01/tempo-invisivel.html
Dentro do tempo invisível,
(que aprisiona a todos, indistintamente),
a solidão caminha pelas ruas,
visita lugares, bebe em alguns, desiste de outros e
o vai passando e me envelhecendo.
Contudo, como um teimoso que sou
continuo caminhando rumo ao contro da morte!
(dentro de uma de invólucro de vidro transparente)
Nem rápido e nem lento demais, é meu caminhar.
(não marcamos nenhum algum. Temos um acordo e
nos encontraremos, apenas, como se fosse ao acaso!)
É a única cerveja que tenho porque me deixou saber disso.
(O tempo apenas se permite sentir;
não se deixando ver por completo
para não ser descoberto em sua rápida existência!)