VERSOS DE TE AMAR
Nesse final de luz do sol...
Vejo o sumir dos raios dos meus sonhos...
Posto cairá a sombra nos olhos...
Nada restará senão saudade...
Motivo de minha existência...
Composta por tua imagem e a minha carência...
Nesse início de luar tão tímido...
Sinto chegar a brisa suave e fria...
Posto cairá um pingo em meu rosto...
Nada restará senão desejos...
Motivos de minha eloquência...
Composta por tua falta e a minha demência...
Pólos e ciclos dos lábios vazios...
Segredos contados em lamúrias...
Horas eternas de vigílias...
Personagens da mesma história...
Em contos apartados...
Em súplicas e cantos desesperados...
Passagem entre o real e a loucura...
No qual és a minha doença, e também a minha cura...
Na qual jorra apenas meu olhar por fonte...
Apenas uma ponte, um poente e um luar...
Um verbo em minha linguagem...
Única frase em verso mensagem...
Na poesia de te amar.