2014 Voltou?

Acho que 2014, voltou.

As religiões estão tomando conta, novamente da cena pop alternativa.

Estou vomitando muito por causa disso, passando mal mal mesmo.

Estou com medo de perder a inspiração, mas pelo menos, não com medo de virar uma ''Mariane'' da vida. - Mas que esses alienados tirem a minha paixão.

Pois, o mercado está complicado, as pressões estão complicadas e, pensar nisso, está complicado.

Até porque, tenho de pensar em algo inovador.

Não posso ficar velho cedo. - Como muitos ficaram.

Escrever em dupla é a solução. - Vou marcar um dia com a Galdino.

Poderia escrever um livro sobre a Luana, de novo, como pensei agora pouco. - Mas assim, ficaria estagnado.

Poderia escrever um livro sobre a Ângela. - Aquela menina que eu desisti de dar ideia e, que agora pouco, falou:

- Você é muito bom com as palavras.

É foda quando você vê muita coisa que te fodeu a vida toda no mainstream. - Religião e pessoas que pisam.

Ontem, me senti alienado. - Hoje, me sinto desmotivado.

E assim, tá a minha vida hoje. - E é normal, tenho Burder.

Ah, e por falar em desmotivação, me sinto velho pra literatura, também.

jmason, está vindo com tudo no Wattpad. - Li todos os livros dela hoje.

Ela fala de: Bulimia, estupro, automutilação, morte e drogas, também.

Mas de uma forma tão diferente, sutil, delicada e não exposta.

Por isso, devo me inovar pra continuar. - Pois, eu quero continuar.

Independente das pancadas. Vou continuar. Já aconteceu isso comigo.

Porém, não posso ficar estagnado. Preciso estudar e preciso me aliar.

Para ficar vivo nessa história. - Pra sempre.

Última coisa: E é muita pressão das pessoas, também:

Irmão do Caíque:

- Você é um mongo!

Roberto:

- É melhor ser doente do que, mexer com drogas!

Vitts
Enviado por Vitts em 10/01/2016
Código do texto: T5506012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.