Batalhas com Deus\Sonhei com Você

Ontem, travei a minha maior batalha com Deus e, tive medo de ser uma ''Mariane''.

Apenas, porque, não gostei de um livro de uma autora que eu gosto, porém, a leitura foi entediante. - Mas também, os poemas eram de 2013.

Achei clichê demais e, uma imitação de Kerouac ''On The Road'', absurdamente, na cara dura.

Mas tá. Aí, lembrei-me que, fiquei sem tomar meus remédios, por uma semana, tomei. E, li João Cabral. - Amei.

E percebi que, achar uma leitura entediante, é completamente normal.

E lembrei-me também, do livro que li ontem: ''Vermelho Sangue'', da jmcason. - Do caralho.

Fui dormir e vi que, precisava apenas dos remédios. - A Mariane não tirou a minha paixão de ler e escrever, pelo menos.

Sonhei com a Franciele, ontem. - Ela estava beijando uma menina.

Estava na antiga casa dos meus avós, fumando na área de serviço e, ela, aparece num carro vermelho, com dois caras e, uma menina.

Quando ela, beija a menina, eu saio correndo, chorando.

Não porque, ela beijou a menina. - Porque eu, me senti incompetente mesmo.

14:00: ''A Nilza falou que vai vir ver seu avô qualquer dia. Vai correr?''

Moral da história: Quando você, sonha com a menina que você amou por oito anos da sua vida, pode apostar. A mãe da mesma vai vir à sua casa.

Vitts
Enviado por Vitts em 09/01/2016
Código do texto: T5505448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.