Angústia
É um aperto sem toque
Uma dor sem remédio
A mais cega visão
O mais vago pressentimento
É o acúmulo do choro
Uma vontade de sorrir que não vem
A mais longa vontade que não se tem
É o vácuo de um sentimento
Um medo
Um receio
Um anseio
É angustia.
Gabriel D´Nasc
01/2016