GARRAFA DE CERVEJA

A garrafa de cerveja vazia

não tem graça alguma!

Onde está o precioso líquido

e a majestosa espuma?

O rótulo não revela

quem a teria bebido

e a quantidade de ml

não desconta o que foi servido.

A marca é só um nome

que o fabricante adota;

ficou estampado e inútil

num casco que não se nota.

De nada serve a garrafa

sem o que já foi servido!

Se foi eu quem bebeu,

perdoa, caso eu tenha esquecido!