PRAIA DO CANTO
Praia do Canto
elisasantos
Testemunha e cenário do amor juvenil;
esculpida nas pedras , praia pequenina,
abrigou generosa boêmios , poetas
aconchegavam seus cantos como que a louvar.
Águas poderosas, batiam nas rochas,
sons ecoavam fortes, música das ondas
que nos alertavam o adentrar do mar,
invadiam a praia, natureza com seu poder a declarar.
Buganvílias multicores da sacada caiam
fazendo reverência à extrema beleza,
fosforescentes ficavam à luz do luar.
Hoje és Reserva, rememoramos sonhos,
nos reencontramos, amores tão fortes
adornados com pompa, não se deixam acabar.
em 31-08-2005
Praia do Canto- Guaratiba- RJ
www.rodadeleitura.com
seu site de poesias