Destino

Destino, que tu fizeste?

Se divertindo com datas, o que mais posso esperar?

Me apresentaste a pessoa amada,

Me fez sonhar e acreditar que nossas vidas iam se juntar.

Talvez, por achar que estava fácil, resolveu nos afastar,

Me levaste muito longe, dificultando nos encontrar.

Com a saudade foi brincando, arquitetando um reencontro sem ninguém mais esperar.

E esse reencontro aconteceu,

Dois corações envolvidos em um abraço,

Conseguiste, pois corpo e mente entorpeceu,

Novamente me levaste pra longe,

Mas a chama que quase apagada,

Novamente reacendeu.

Agora vens me contar,

Que outra pessoa fizeste a pessoa amada encontrar,

E exatamente no dia que subiam ao altar,

Buscando me compensar,

Trouxeste a mim uma pessoa para solidão acalentar.

Tuas mãos escrevem dramas,

Com tamanha perfeição,

No papel de nossas vidas,

Transformado-nos em atores, de corpo, alma e coração.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 05/01/2016
Código do texto: T5501096
Classificação de conteúdo: seguro