Porque te amo

Porque te amo...

Porque és único...insubstituível

O sonhador que eu sempre quis

E esperei por toda vida

Uma mistura de realidade

Com uma fantasia

Por todos sos caminhos que andei

Pela vida que enfrentei

Jamais conheci alguém

De coração tão puro

Com tanto amor para dar

E uma alma sonhadora para ofertar

Foi um presente do céu

Sentir você em mim

Tenho muitos sonhos, todos para te ofertar

E transformar com você

Todo o meu sonhar

Num mundo maravilhoso

Onde possamos os dois estar...

Vivendo essa ventura

Num mundo de poesia

Onde nosso amor repousará

Te amo , te quero, te desejo

Com a tranquilidade de uma alma apaixonada...

Com a fúria de um amor ardente

Com o fogo de desejos

Que farão de nós dois

Dois amantes entrelaçados

Nas correntezas da vida

Vivendo só por amor

As loucuras maravilhosas

Que possamos proporcionar um ao outro

Nesse sublime amor

De nos darmos um ao outro

Num êxtase de amor , tão completo

Numa realização tão continua

Que faremos inveja

Ao mundo que nos conhece

Porém sempre seremos nós

A nos realizarmos

Em todos os sonhos

Que possamos ter sonhado... Amo

Eternamente amarei você...

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 05/01/2016
Código do texto: T5501083
Classificação de conteúdo: seguro