Saudade é pra essas coisas
 
Segue essa saudade que não deveria
Evolui sem freios pelas veredas dos sentimentos meus
Deixa seus rastros em memórias ainda frescas
Sobre hipóteses que nem sei porque criei
 
Reitera seu incomodo comigo
Como se ao verdadeiro amigo pedisse ajuda
Cúmplice, que sabe que eu sou nessa enrascada
Não se faz de rogada, a saudade me pegou