NUMA NOITE...
Deixe o breu lá fora...
A noite que te apavora...
E olhe para dentro de ti.
Verás o que te adorna...
Essa luz da aurora...
sempre esteve aí.
Deixando teu olhar tão lindo...
Teu sorriso se abrindo...
Um beijo sentir.
Essa força, tanta energia...
O abraço, tem a sinergia...
Vamos nos fundir.
Natural será o brilho...
Do sussurro ao estribilho...
Um só som produzir.
Esse perfil no luar...
Teus seios macios, eu olhar...
Toca-los em seduzir.
Nessa loucura nos perdendo...
Lá fora tudo ou nada anoitecendo...
Nossos corpos, um só reluzir.