Tempo, vida, amor!
Tempo ...
Porque passas tão depressa?
Não poderias ir mais lento
Quando entramos nos "enta"
Vida:
A maturidade é muito boa
porque é época de parar
curtir tudo que nos faz feliz!
Saúde:
Sem ela não somos nada
O que fizemos na caminhada
Perde o sentido e a graça!
Felicidade:
Somos nós que a cultivamos
Com nossa maneira de ser
Com nosso jeito de viver!
Amor:
Sem ele, não há significado
E o que dá o colorido da vida
quando chegamos na maturidade!
lumah