JARDIM DO CORAÇÃO.
Cansado de esperar pelas flores da vida.
Resolve encontrar, comigo mesmo, entre bucólicas paisagens.
Abri meu coração e plantei minhas emoções, preferidas.
Trabalhei no sol do meio dia, cuidando e aprendendo.
Descansei em noites calmas e,
Sonhei, nas tempestades dos dias.
Enquanto em meu coração crescia, uma força transformadora.
Um coração de Pedra, ganhou vida.
Regava com carinho e ternura.
Hoje colho, FLORES FEITAS DE AMOR E FELICIDADE, TODAS COLORIDAS.