MÚSICA DO CORAÇÃO...

Não seguirei as tuas mãos quando acenarem...

Nem mesmo segurarei os teus beijos de despedida...

Deixarei as lágrimas correrem, sem coragem...

Quais os versos em mãos escorregadias.

Ou seria este ato a própria prova que necessitas...

Para romper o manto sombrio desses olhos,

Justificando os caminhos que escolho,

No quais meu coração sempre te explicita.

Batendo ritmado em cada lembrança...

Pulsando, em verdade, na esperança...

De nunca te dizer adeus.

Que sangra por negar-te por herança...

Enquanto no peito dança...

Na música do amor que aprendeu.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 01/01/2016
Reeditado em 01/01/2016
Código do texto: T5496893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.