Um dia eu confundi sentimentos,
Depois, esperei que o vento extinguisse,
Foi uma descoberta tão triste! Tão vazia!
Pareceu-me um dia sem o sol, sem alegria,
Tudo apenas reles fantasia,
Momentos de euforia...
Só euforia.

Norma Moura
norma moura
Enviado por norma moura em 29/12/2015
Código do texto: T5494544
Classificação de conteúdo: seguro